Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Bien manger - Les secrets d'une naturopathe

Jamaux Marylène
Publication date 09/02/2022
EAN: 9782703312857
Availability Available from publisher
Savez-vous de quoi votre corps a réellement besoin ? Connaissez-vous votre profil alimentaire en naturopathie ? Savez-vous comment réguler votre équilibre acido-basique ? Savez-vous quelles sont les plantes indiquées selon vos troubles digestifs ? Ap... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDANGLES
Page Count160
Languagefr
AuthorJamaux Marylène
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date09/02/2022
Weight284 g
Dimensions (thickness x width x height)1.10 x 15.00 x 20.80 cm
Savez-vous de quoi votre corps a réellement besoin ? Connaissez-vous votre profil alimentaire en naturopathie ? Savez-vous comment réguler votre équilibre acido-basique ? Savez-vous quelles sont les plantes indiquées selon vos troubles digestifs ? Apprenez comment vous maintenir en bonne santé avec cette introduction à la naturopathie par l’alimentation ! Méthode 1 : Suivre le guide : Prendre le temps de mettre en place et d’intégrer chaque étape une par une. Découvrir son profil alimentaire en naturopathie ; remplir son panier à provisions : trouver les produits de saison, lire les étiquettes, s’y retrouver dans les labels, prendre le temps pour de nouvelles habitudes ; prendre du temps pour le repas et composer son assiette ; se familiariser avec les superaliments ; vérifier l’équilibre acido-basique ; entretenir la fonction digestive. Méthode 2 : À vous de choisir la marche à suivre ! Identifier ses priorités : les erreurs à corriger ; liste par ordre de priorité ou de facilité ; choisir ce qui semble le plus facile à transformer, jusqu’à intégration dans son mode alimentaire ; découvrir un nouveau sujet ; ne pas passer à une autre étape tant que la précédente n’est pas complètement acquise.