Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

La cuisine sans gluten

Clergeaud Chantal & Lionel
Publication date 24/06/2010
EAN: 9782703308393
Availability Out of Print
Les dérives de l'industrie agroalimentaire entraînent le développement d'un sérieux problème de santé : l'intolérance au gluten. Cet ouvrage vous permettra de varier les plaisirs de ce régime difficile à supporter par sa monotonie. Les auteurs ont to... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDANGLES
Page Count96
Languagefr
AuthorClergeaud Chantal & Lionel
FormatBook
Product typeBook
Publication date24/06/2010
Weight98 g
Dimensions (thickness x width x height)0.80 x 10.50 x 19.60 cm
Les dérives de l'industrie agroalimentaire entraînent le développement d'un sérieux problème de santé : l'intolérance au gluten. Cet ouvrage vous permettra de varier les plaisirs de ce régime difficile à supporter par sa monotonie. Les auteurs ont totalement éliminé de leurs recettes inventives le blé, principale source de gluten. Vous apprendrez à cuisiner les céréales pauvres en gluten : quinoa, millet, sarrasin, maïs, fonio… en association avec le soja, la lentille, le pois cassé… sans oublier les fruits et légumes les plus variés, dans une symphonie gustative qui vous fera oublier les frustrations. Broché - 10,5 x 19,5 - 96 pages