Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Les desserts aux sucres naturels

Clergeaud Lionel, Clergeaud Chantal
Publication date 24/06/2010
EAN: 9782703308379
Availability Out of Print
Les desserts proposés ici par les auteurs sont une alternative aux préparations élaborées avec du sucre ordinaire, de canne ou de betterave. Ce large éventail de recettes, faciles à mettre en oeuvre, vous permettront de faire gâteaux, brownies, muffi... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDANGLES
Page Count104
Languagefr
AuthorClergeaud Lionel, Clergeaud Chantal
FormatBook
Product typeBook
Publication date24/06/2010
Weight105 g
Dimensions (thickness x width x height)0.80 x 10.50 x 19.60 cm
Les desserts proposés ici par les auteurs sont une alternative aux préparations élaborées avec du sucre ordinaire, de canne ou de betterave. Ce large éventail de recettes, faciles à mettre en oeuvre, vous permettront de faire gâteaux, brownies, muffins, cakes, macarons, puddings, flans, crèmes, sorbets... Non seulement vous allez vous faire plaisir, mais vous stimulerez aussi votre organisme grâce à l’énergie qu’apportent les vitamines et les minéraux de ces sucres naturels que sont le miel, la mélasse, le sirop d’érable, le malt de maïs, le jus de datte… Broché - 10,5 x 19,5 - 104 pages