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Cuisine au miel

Clergeaud Lionel, Clergeaud Chantal
Publication date 19/11/2009
EAN: 9782703308027
Availability Available from publisher
Le miel est la meilleure source naturelle de sucre. Issu du nectar des fleurs, c’est un sucre « vivant », précieuse source d’énergie pour l’organisme. Les auteurs conseillent de remplacer le sucre par le miel dans la cuisine, et leurs recettes créati... See full description
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Common books attribute
PublisherDANGLES
Page Count104
Languagefr
AuthorClergeaud Lionel, Clergeaud Chantal
FormatBook
Product typeBook
Publication date19/11/2009
Weight103 g
Dimensions (thickness x width x height)0.80 x 10.50 x 19.50 cm
Le miel est la meilleure source naturelle de sucre. Issu du nectar des fleurs, c’est un sucre « vivant », précieuse source d’énergie pour l’organisme. Les auteurs conseillent de remplacer le sucre par le miel dans la cuisine, et leurs recettes créatives vont enrichir votre talent culinaire avec des saveurs nouvelles qui feront le bonheur de votre famille et de vos invités. Au delà des traditionnels pains d’épice, nonettes, madeleines et nougats, découvrez dans cet ouvrage inventif les multiples façons d’ensoleiller votre cuisine avec du miel. Broché - 10,5 x 19,5 - 104 pages