Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Les algues

Clergeaud Lionel, Clergeaud Chantal
Publication date 22/11/2007
EAN: 9782703307112
Availability Out of Print
Profitons de ce ''légume de la mer'', disponible en toutes saisons, source abondante de vitamines, sels minéraux, oligo-éléments, protéines, entièrement naturelle jusqu'alors surtout apprécié par quelques trop rares initiés. Apprenons à les préparer,... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDANGLES
Page Count112
Languagefr
AuthorClergeaud Lionel, Clergeaud Chantal
FormatBook
Product typeBook
Publication date22/11/2007
Weight112 g
Dimensions (thickness x width x height)1.20 x 10.50 x 19.50 cm
Profitons de ce ''légume de la mer'', disponible en toutes saisons, source abondante de vitamines, sels minéraux, oligo-éléments, protéines, entièrement naturelle jusqu'alors surtout apprécié par quelques trop rares initiés. Apprenons à les préparer, à les cuisiner et à les savourer... Vous découvrirez ainsi les saveurs ''marines'' gourmandes et originales des noris, kombus, dulse, spaghettis de mer... Suivez les nombreux conseils pratiques disséminés tout au long de ces pages, essayez la centaine de recettes, adaptées à nos palais occidentaux et appréciez les algues, fraîches ou sèches, dans votre assiette. Broché - 10,5 x 19, 5 - 112 pages