Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Recettes et menus végétariens 4 saisons

Rigaudier Martine
Publication date 02/08/1990
EAN: 9782703303060
Availability Out of Print
Voici donc 200 nouvelles recettes végétariennes originales et gaies, inventives et appétissantes, respectant les principes fondamentaux de la diététique. Mais, en plus de ces nouvelles recettes, l'auteur a choisi de nous guider saison après saison, e... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDANGLES
Page Count136
Languagefr
AuthorRigaudier Martine
FormatBook
Product typeBook
Publication date02/08/1990
Weight196 g
Dimensions (thickness x width x height)1.00 x 15.00 x 21.00 cm
Voici donc 200 nouvelles recettes végétariennes originales et gaies, inventives et appétissantes, respectant les principes fondamentaux de la diététique. Mais, en plus de ces nouvelles recettes, l'auteur a choisi de nous guider saison après saison, en composant en plus 200 menus types classés suivant les 4 saisons, ce qui répond à l'attente de bien des maîtresses de maison.