Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

3 minutes pour comprendre 50 notions essentielles sur la bière

Destruhaut Christine, Atherton Sophie, Ryman Roger
Publication date 13/11/2019
EAN: 9782702915165
Availability Available from publisher
D'où vient la bière ? Quels sont les ingrédients et les techniques nécessaires pour concocter le breuvage parfait ? Pouvez-vous faire la différence entre une Pale Ale et une Lager ou entre une Stout et une Porter ? Le goût est-il meilleur en canette,... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherCOURRIER LIVRE
Page Count160
Languagefr
AuthorDestruhaut Christine, Atherton Sophie, Ryman Roger
FormatHardback
Product typeBook
Publication date13/11/2019
Weight580 g
Dimensions (thickness x width x height)1.70 x 18.90 x 23.80 cm
D'où vient la bière ? Quels sont les ingrédients et les techniques nécessaires pour concocter le breuvage parfait ? Pouvez-vous faire la différence entre une Pale Ale et une Lager ou entre une Stout et une Porter ? Le goût est-il meilleur en canette, en bouteille ou à la pression ? Qu'appelle-t-on bière artisanale et comment a-t-elle révolutionné l'industrie brassicole ? Ce livre propose un voyage fascinant et enivrant dans le monde de la bière. Découvrez ses origines, son processus de fabrication et de composition, les différents types de bières, les principaux pays et lieux de brassage, les modes de commercialisation. Pénétrez dans les arcanes de l'industrie brassicole, partagée entre quelques mastodontes et les brasseries artisanales. -Plus encore, apprenez à déguster une bière en appréciant sa composition, sa flaveur et son arôme, ainsi qu'à distinguer les meilleurs des pires breuvages. Enfin, des conseils vous sont prodigués pour savoir marier avec brio bière et nourriture. Que vous soyez un biérologue débutant ou expérimenté, cet ouvrage, riche en illustrations et ponctué de biographies des grands noms du domaine brassicole, vous offre le moyen de vous initier à l'une des boissons les plus populaires au monde.