Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Le guide des bonnes combinaisons alimentaires

Truchot Clara
Publication date 10/06/2013
EAN: 9782702910054
Availability Missing temporarily
Il est évident que nombre de désordres de notre organisme sont directement liés à un mauvais fonctionnement de notre système digestif. Et ceci, en raison de mauvaises associations alimentaires ! Ce petit guide pratique vous permettra de comprendre le... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherCOURRIER LIVRE
Page Count-
Languagefr
AuthorTruchot Clara
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date10/06/2013
Weight100 g
Dimensions (thickness x width x height)2.00 x 10.00 x 10.00 cm
Il est évident que nombre de désordres de notre organisme sont directement liés à un mauvais fonctionnement de notre système digestif. Et ceci, en raison de mauvaises associations alimentaires ! Ce petit guide pratique vous permettra de comprendre le fonctionnement de l?appareil digestif ainsi que le processus d?assimilation des aliments. En effet, une bonne digestion nécessite de ne pas absorber au cours d?un même repas glucides, graisses, protéines, sucres, fruits? pour lesquels les sucs digestifs n?agissent que dans des conditions déterminées. Ainsi, en tenant compte de la valeur nutritive des aliments qui sont répertoriés par famille, et du tableau des "bonnes associations alimentaires", vous retrouverez une excellente digestion, votre poids de forme et une belle condition physique.