Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Le petit guide des herbes aromatiques

Cox Jeff, Vaudrey Catherine, Moine Marie-Pierre
Publication date 07/02/2011
EAN: 9782702908440
Availability Available from publisher
Un guide pratique " du jardin à l'assiette " pour cultiver et cuisiner avec succès les herbes les plus parfumées. Un catalogue photographique de plus de 120 plantes aromatiques assorti d'explications sur leurs saveurs et leurs usages dans la cuisine,... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherCOURRIER LIVRE
Page Count392
Languagefr
AuthorCox Jeff, Vaudrey Catherine, Moine Marie-Pierre
FormatHardback
Product typeBook
Publication date07/02/2011
Weight530 g
Dimensions (thickness x width x height)2.50 x 16.00 x 20.00 cm
Un guide pratique " du jardin à l'assiette " pour cultiver et cuisiner avec succès les herbes les plus parfumées. Un catalogue photographique de plus de 120 plantes aromatiques assorti d'explications sur leurs saveurs et leurs usages dans la cuisine, ainsi que leurs conditions de culture. Des exemples de plantations pour pots et jardinières, organisés par thèmes gourmands : les méditerranéennes, les incontournables, les salades... Des conseils clairs et détaillés expliquant comment planter, nourrir, récolter, conserver et préparer. Plus de 60 recettes de beurres, huiles et vinaigres aromatisés, badigeons et marinades, salades, sauces, etc.