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Les secrets de la casserole

This Hervé
Publication date 02/10/2008
EAN: 9782701149745
Availability Available from publisher
Comment préparer plus de 20 litres de mayonnaise à partir d'un seul jaune d'oeuf ? En explorant la physique des émulsions. Comment obtenir un bon rôti ? En empruntant à la chimie ses études des sucres et des acides aminés. Comment obtenir de bonnes g... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherBELIN
Page Count234
Languagefr
AuthorThis Hervé
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date02/10/2008
Weight450 g
Dimensions (thickness x width x height)1.40 x 16.00 x 24.50 cm
nouvelle édition
Comment préparer plus de 20 litres de mayonnaise à partir d'un seul jaune d'oeuf ? En explorant la physique des émulsions. Comment obtenir un bon rôti ? En empruntant à la chimie ses études des sucres et des acides aminés. Comment obtenir de bonnes gelées ? En reprenant les résultats récents de la physico-chimie des gels. Partez ainsi sur les traces des grands chefs en découvrant l'origine de leurs tours de main. Les secrets de la casserole ont été traduits en allemand, en espagnol, en italien, en japonais, en polonais et en portugais (Brésil) et ont reçu le Prix de l'Académie nationale de Cuisine.