Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Légumes d'hier et d'aujourd'hui

Gallouin François, Arvy Marie-pierre, Raynal Roques Aline
Publication date 02/07/2007
EAN: 9782701142050
Availability Missing temporarily
Cet ouvrage s'adresse à un large public d'amateurs de légumes anciens et modernes, de gastronomes, mais aussi aux botanistes, biologistes, cuisiniers, phytothérapeutes, agronomes... débutants ou confirmés. Amarante, ansérine, bardane, cardon, laitero... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherBELIN
Page Count608
Languagefr
AuthorGallouin François, Arvy Marie-pierre, Raynal Roques Aline
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date02/07/2007
Weight1614 g
Dimensions (thickness x width x height)2.80 x 18.80 x 29.00 cm
Cet ouvrage s'adresse à un large public d'amateurs de légumes anciens et modernes, de gastronomes, mais aussi aux botanistes, biologistes, cuisiniers, phytothérapeutes, agronomes... débutants ou confirmés. Amarante, ansérine, bardane, cardon, laiteron, maceron, rutabaga, topinambour, zizanie... sont autant de «légumes d'hier et d'aujourd'hui» présentés dans cet ouvrage très complet et richement illustré. Plus de 150 plantes sont ainsi décrites sous la forme de fiches qui comprennent des explications botaniques, historiques, étymologiques, mais aussi des informations médicinales et culinaires. Les «jardiniers» trouveront également des renseignements sur la culture, la récolte, les maladies ou les ravageurs de chaque légume. Cet ouvrage de référence est complété par un lexique des utilisations médicinales, des utilisations culinaires et un lexique botanique abondamment illustré par des aquarelles originales.