Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Le vin et la table

Courtois Martine, Courtois Martine guillemard
Publication date 15/10/1997
EAN: 9782701120638
Availability Available from publisher
En trois volumes et plus de 1000 pages, une exploration du vocabulaire touchant à la table et au vin, à tous ces niveaux de langue : mots techniques du spécialiste, parlers régionaux ou populaires, mais aussi métaphores culinaires et gastronomiques. ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherBELIN
Page Count1056
Languagefr
AuthorCourtois Martine, Courtois Martine guillemard
FormatHardback
Product typeBook
Publication date15/10/1997
Weight1872 g
Dimensions (thickness x width x height)6.70 x 15.40 x 22.10 cm
En trois volumes et plus de 1000 pages, une exploration du vocabulaire touchant à la table et au vin, à tous ces niveaux de langue : mots techniques du spécialiste, parlers régionaux ou populaires, mais aussi métaphores culinaires et gastronomiques. On y trouve comment parler du vin et de ceux qui le boivent, comment dire l'ivresse, le vocabulaire des cuisiniers et des gastronomes,les pratiques culinaires, le nom des mets, leur appellation technique ou populaire, et aussi toutes les expressions imagées et pittoresques que la gastronomie a données au français pour décrire l'homme, ses travers, ses passions, ses appétits.