Treatment in progress...
Close notification

A complete power breakdown on our premises...

is forcing us to close our warehouse and office all day this Monday November 24th. 
Our customer service can still read your emails.

Display notification

Reconnaître facilement les champignons

Giraud Marc, Jacob Isabelle, Sander Amélie
Publication date 10/10/2025
EAN: 9782603031728
Availability Available from publisher
Un guide d’INITIATION clair et simple pour CONNAÎTRE et RECONNAÎTRE les champignons.Voici le guide de terrain idéal pour débuter dans la découverte de nos champignons les plus communs, car il donne des clés d’identification simples, avec des conseils... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDELACHAUX
Page Count80
Languagefr
AuthorGiraud Marc, Jacob Isabelle, Sander Amélie
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date10/10/2025
Weight130 g
Dimensions (thickness x width x height)0.70 x 11.60 x 20.30 cm
Un guide d’INITIATION clair et simple pour CONNAÎTRE et RECONNAÎTRE les champignons.Voici le guide de terrain idéal pour débuter dans la découverte de nos champignons les plus communs, car il donne des clés d’identification simples, avec des conseils de prudence sur leur comestibilité ou non. Vous saurez distinguer la vraie girolle de la fausse, vous ferez la nuance entre cèpe et bolet, et vous entrerez dans un monde insoupçonné.Saviez-vous que certains champignons sont carnivores, que d’autres ressemblent à des poulpes ou sont gros comme des ballons de foot ? Vous apprendrez aussi à deviner leur vie souterraine, et à reconnaître des espèces étranges mais communes qui teignent le bois en bleu, qui tapissent les écorces ou cernent les herbes folles. À l’espoir de plaisirs gastronomiques s’ajoute la certitude de découvertes fantastiques !