Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

La Nature sauvage comestible

Checconi Claude, Diez Otmar, Jany Christèle
Publication date 07/06/2024
EAN: 9782603031292
Availability Available from publisher
Les plantes sauvages comestibles apportent de nombreux bienfaits et participent à notre bonne santé. Plantes et herbes, champignons, baies et fruits, arbres et arbustes... la nature est généreuse et s’offre au promeneur en toutes saisons.Chaque fiche... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDELACHAUX
Page Count272
Languagefr
AuthorChecconi Claude, Diez Otmar, Jany Christèle
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date07/06/2024
Weight488 g
Dimensions (thickness x width x height)1.80 x 13.30 x 19.20 cm
Identifier Récolter Préparer Déguster
Les plantes sauvages comestibles apportent de nombreux bienfaits et participent à notre bonne santé. Plantes et herbes, champignons, baies et fruits, arbres et arbustes... la nature est généreuse et s’offre au promeneur en toutes saisons.Chaque fiche pratique détaille les caractéristiques aidant à l’identification et alerte sur les risques de confusion. Pour faciliter la collecte ciblée ou groupée, des précisions sont données sur les interactions entre espèces et les milieux spécifiques dans lesquels elles s’épanouissent.Des conseils de transformation, de conservation et des recettes complètent le guide.90 espèces communes comestibles.120 recettes faciles à réaliser.500 photos et illustrations.