Treatment in progress...
Close notification

Our telephone...

is currently not working. We're doing all we can to get the problem solved as soon as possible. 
In the meantime, please use e-mail to contact us.

Display notification

Légumes d'automne et d'hiver

Fortier Jean-Martin, Avram Flore
Publication date 31/10/2024
EAN: 9782603030981
Availability Available from publisher
« L’automne et l’hiver ne sont pas des saisons inactives au potager ! Mais pour qui veut récolter des légumes à cette période, mieux vaut s’y prendre dès l’été ! »Jean-Martin Fortier partage dans ce guide son expertise pour réussir la culture de plus... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDELACHAUX
Page Count128
Languagefr
AuthorFortier Jean-Martin, Avram Flore
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date31/10/2024
Weight248 g
Dimensions (thickness x width x height)1.40 x 13.50 x 18.90 cm
Les guides du jardinier-maraîcher
« L’automne et l’hiver ne sont pas des saisons inactives au potager ! Mais pour qui veut récolter des légumes à cette période, mieux vaut s’y prendre dès l’été ! »Jean-Martin Fortier partage dans ce guide son expertise pour réussir la culture de plus de 30 légumes à destination d’une consommation hivernale. Certains, comme les choux pommés, les choux de Bruxelles, les choux feuilles et les choux chinois mais aussi les poireaux, les cardons ainsi que toutes les liliacées (ail, échalote et oignons) sont mis en culture dès l’été, alors que d’autres, tels que les bettes à carde, les épinards et les endives sont mis en culture, parfois sous abri, à l’automne. Les légumes racines, comme le radis ou la patate douce, sont également à l’honneur dans cet ouvrage. Les fiches de culture – inspirées de la méthode Fortier – détaillent les conditions et les étapes de culture, du semis à la récolte, de ces légumes qui sont le coeur vivant du potager en hiver.