Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Le Maraîchage en hiver

Fortier Jean-Martin, Sylvestre Catherine
Publication date 10/11/2023
EAN: 9782603030332
Availability Available from publisher
Grâce à la méthode Fortier, produisez et récoltez vos légumes toute l’année ! Manger bio et local toute l’année peut sembler être un défi impossible à relever, surtout dans les régions où les hivers sont rigoureux. Mais au sein de la fe... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDELACHAUX
Page Count240
Languagefr
AuthorFortier Jean-Martin, Sylvestre Catherine
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date10/11/2023
Weight846 g
Dimensions (thickness x width x height)2.30 x 19.10 x 25.40 cm
Grâce à la méthode Fortier, produisez et récoltez vos légumes toute l’année ! Manger bio et local toute l’année peut sembler être un défi impossible à relever, surtout dans les régions où les hivers sont rigoureux. Mais au sein de la ferme expérimentale des Quatre-Temps, au Québec, Jean-Martin Fortier et Catherine Sylvestre ont développé des solutions pour continuer à cultiver et récolter des légumes en hiver. En sélectionnant les variétés les plus résistantes, en protégeant les cultures avec des abris simples et en planifiant des successions de cultures, ils offrent une alternative résiliente à la dépendance aux importations. Leur objectif : soutenir les agriculteurs locaux mais aussi manger bio, local et varié, toute l’année ! Un guide essentiel pour tous les maraîchers et pour les amateurs qui souhaitent étendre la vie du potager.