Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Les Tomates

Avram Flore, Fortier Jean-Martin
Publication date 07/04/2023
EAN: 9782603030295
Availability Available from publisher
« La tomate est, sans l’ombre d’un doute, l’une des cultures qui font la signature d’un bon jardinier-maraîcher. »Jean-Martin Fortier livre ici tout son savoir-faire, partage ses variétés préférées et explique comment cultiver les tomates avec succès... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDELACHAUX
Page Count128
Languagefr
AuthorAvram Flore, Fortier Jean-Martin
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date07/04/2023
Weight238 g
Dimensions (thickness x width x height)1.80 x 13.60 x 29.00 cm
Les guides du jardinier-maraîcher
« La tomate est, sans l’ombre d’un doute, l’une des cultures qui font la signature d’un bon jardinier-maraîcher. »Jean-Martin Fortier livre ici tout son savoir-faire, partage ses variétés préférées et explique comment cultiver les tomates avec succès, que l’on soit jardinier amateur ou maraîcher professionnel.Préparation du sol, semis, repiquage, plantation, entretien, récolte, ennemis : c’est toute la méthode Fortier, particulièrement performante et respectueuse de l’environnement, qui est ici expliquée et appliquée aux tomates. Aidé par de très nombreuses illustrations détaillant avec précision gestes et tours de main, Jean-Martin nous livre ses trucs et astuces pour réussir la culture de la tomate, la solanacée la plus connue et la plus consommée dans le monde. Jean-Martin Fortie r est un maraîcher québécois qui a mis au point une méthode de production bio-intensive pour petites surfaces, dont l’efficacité lui vaut un succès international. Fondateur de l’Institut jardinier-maraîcher, il forme à sa méthode les futurs maraîchers, dans l’optique de favoriser la transition agricole mondiale.