Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Guide nutritionnel des plantes sauvages et cultivées

Couplan François
Publication date 12/10/2020
EAN: 9782603027752
Availability Available from publisher
Ce guide donne en détail la teneur en nutriments de 150 espèces sauvages et cultivées , grâce à une présentation en deux parties complémentaires. Pour chaque nutrime... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDELACHAUX
Page Count256
Languagefr
AuthorCouplan François
FormatHardback
Product typeBook
Publication date12/10/2020
Weight526 g
Dimensions (thickness x width x height)2.20 x 13.20 x 19.90 cm
Ce guide donne en détail la teneur en nutriments de 150 espèces sauvages et cultivées , grâce à une présentation en deux parties complémentaires. Pour chaque nutriment, la liste de toutes les plantes qui le contiennent. Pour chaque plante, ses propriétés et sa composition détaillée. Un guide à la fois botanique et diététique, qui associe étroitement la connaissance des plantes et l’intérêt nutritionnel de chaque élément. Une présentation délibérément visuelle, tant par les photographies de l’auteur que par la représentation graphique des teneurs en nutriments. Pour tous les amateurs de botanique, mais également pour tous ceux qui souhaitent connaître la valeur nutritive des plantes. François Couplan est spécialiste des utilisations traditionnelles des plantes sauvages et cultivées, qu’il a étudiées sur les cinq continents. Ethnobotaniste, il enseigne depuis 1975 les utilisations des plantes sauvages en Europe et aux États-Unis, sous forme de stages pratiques sur le terrain. Il a fondé le Collége Pratique d’Ethnobotanique, ouvert aux personnes désireuses d’explorer les relations entre l’homme et le monde végétal.