Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Algues des mers d'Europe

Cabioc'h Jacqueline, Floc'h Jean-Yves
Publication date 16/01/2014
EAN: 9782603020562
Availability Available from publisher
Depuis des siècles, les algues constituent une part importante de l'alimentation de nombreuses cultures. Aujourd'hui, elles occupent une place centrale dans l'industrie agroalimentaire. Bonnes ou mauvaises algues ? Il n'est pas facile de déterminer l... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDELACHAUX
Page Count272
Languagefr
AuthorCabioc'h Jacqueline, Floc'h Jean-Yves
FormatHardback
Product typeBook
Publication date16/01/2014
Weight644 g
Dimensions (thickness x width x height)2.50 x 14.40 x 19.90 cm
Près de 300 espèces décrites
Depuis des siècles, les algues constituent une part importante de l'alimentation de nombreuses cultures. Aujourd'hui, elles occupent une place centrale dans l'industrie agroalimentaire. Bonnes ou mauvaises algues ? Il n'est pas facile de déterminer les effets des algues sur la santé et sur l'environnement. Leur étude est donc un enjeu majeur, d'autant que les algues sont un indicateur de l'état des milieux marins.Ce guide a été conçu pour être utilisé par tous : les 300 espèces décrites sont groupées par couleur et sont presque systématiquement illustrées de clichés d'une qualité exceptionnelle. Une introduction présentant les états des écosystèmes qui accueillent les algues en Atlantique a été ajoutée à cette nouvelle édition entièrement revue et corrigée.