Treatment in progress...
Close notification

A complete power breakdown on our premises...

is forcing us to close our warehouse and office all day this Monday November 24th. 
Our customer service can still read your emails.

Display notification

Champignons de France et d'Europe

Duhem Bernard, Courtecuisse Régis
Publication date 24/10/2013
EAN: 9782603020388
Availability Out of Print
La mise à jour actualisée et augmentée de la bible du mycologue : grâce à ses clefs de détermination macroscopique, ce guide permet de reconnaître plus de 3000 champignons croissant dans toute l'Europe.Ecologie, biologie, bio-indications, ethnomycolo... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDELACHAUX
Page Count544
Languagefr
AuthorDuhem Bernard, Courtecuisse Régis
FormatHardback
Product typeBook
Publication date24/10/2013
Weight1 g
Dimensions (thickness x width x height)0.10 x 0.10 x 0.10 cm
La mise à jour actualisée et augmentée de la bible du mycologue : grâce à ses clefs de détermination macroscopique, ce guide permet de reconnaître plus de 3000 champignons croissant dans toute l'Europe.Ecologie, biologie, bio-indications, ethnomycologie, toxicologie et utilisations médicales sont abordés, ainsi que la systématique du règne fongique dans son ensemble.160 planches couleurs accompagnées de la description de 1752 espèces (odeur, saveur, dimensions, habitat, distribution, toxicité...).Nombreux conseils techniques pour la récolte, la détermination et la conservation des champignons, ainsi que pour la protection des espèces menacées.