Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Guide des cépages et terroirs

Frankel Charles
Publication date 29/08/2013
EAN: 9782603019184
Availability Available from publisher
Ce guide décrit les 100 cépages les plus importants : comment les reconnaître, comment les cultiver, et quels arômes et autres propriétés ils apportent au vin. Planches et photographies couleurs illustrent les différentes formes de feuilles, grappes ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDELACHAUX
Page Count288
Languagefr
AuthorFrankel Charles
FormatHardback
Product typeBook
Publication date29/08/2013
Weight1140 g
Dimensions (thickness x width x height)2.20 x 19.50 x 26.20 cm
Ce guide décrit les 100 cépages les plus importants : comment les reconnaître, comment les cultiver, et quels arômes et autres propriétés ils apportent au vin. Planches et photographies couleurs illustrent les différentes formes de feuilles, grappes et raisins, ainsi que les terroirs les plus réputés : collines calcaires, éperons de lave et de granite, terraces de gravier – le succès d’un vignoble passant par un mariage réussi entre cépage, terrain, climat et vigneron.