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50 chef.f.es se mettent à table : leurs recettes familiales sans fleurs ni espuma

Baya Myriam, Hainaut Florence
Publication date 06/10/2022
EAN: 9782507057367
Availability Available from publisher
50 chef·fe·s se mettent à table Cuisiner, c'est leur métier. Mais que mangent les chef·fe·s à la maison ? Myriam Baya et Florence Hainaut ont posé la question à 50 personnalités qui ont choisi comme vie de nous nourrir : chef·fe·s, blogueuses, créatr... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherRENAISSANCE DU
Page Count207
Languagefr
AuthorBaya Myriam, Hainaut Florence
FormatBook
Product typeBook
Publication date06/10/2022
Weight487 g
Dimensions (thickness x width x height)1.50 x 15.50 x 22.00 cm
50 chef·fe·s se mettent à table Cuisiner, c'est leur métier. Mais que mangent les chef·fe·s à la maison ? Myriam Baya et Florence Hainaut ont posé la question à 50 personnalités qui ont choisi comme vie de nous nourrir : chef·fe·s, blogueuses, créatrices et créateurs de lieux à manger. De nombreux noms - connus et plus confidentiels - de la cuisine belge contemporaine se sont prêtés au jeu et ont préparé leurs plats familiaux, simples et totalement réalisables chez vous. 69 recettes fétiches, parmi lesquelles : les abats à la portugaise de Kamo, le poulet du dimanche de Thomas et Sylvie Algoet (Les Petits Bouchons), l'agneau fondant de Stéphane Diffels (L'Air de Rien), la tarte aux pommes caramélisées de Naomi Nsungu (ex-Rebel), le grilled cheese au kimchi blanc de San Degeimbre (L'Air du Temps), le chou sauce aux anchois du grand-père de Delphine Auffret (Le Bain des Dames), les crêpes au sarrasin de Nicolas Decloedt (Humus & Hortense), le « haché gros moulu pour la tartine » de Hendrik Dierendonck, le bibimbap de Thomas Troupin (Toma). Du salé, du sucré, du végé, du carné, du réconfortant et plein d'anecdotes familiales.