Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Le coq aux champs : Tinlot, Condroz, Wallonie : un livre de recettes

Gabriel, Pauly
Publication date 14/10/2021
EAN: 9782507057213
Availability Available from publisher
Faire la cuisine que l'on aime manger... et la partager. C'est ainsi que Christophe Pauly pense les plats qui ont transformé Le Coq aux Champs, restaurant étoilé du guide Michelin, en une table incontournable. Sans renier les classiques qu'il interpr... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherRENAISSANCE DU
Page Count240
Languagefr
AuthorGabriel, Pauly
FormatBook
Product typeBook
Publication date14/10/2021
Weight992 g
Dimensions (thickness x width x height)2.70 x 19.80 x 24.20 cm
Faire la cuisine que l'on aime manger... et la partager. C'est ainsi que Christophe Pauly pense les plats qui ont transformé Le Coq aux Champs, restaurant étoilé du guide Michelin, en une table incontournable. Sans renier les classiques qu'il interprète avec gourmandise, Christophe offre ici les clefs d'une gastronomie d'aujourd'hui créative et harmonieuse, généreuse toujours. Une cuisine née de produits superbes, simples ou rares, l'un s'accordant à l'autre sans snobisme ni parti pris. Voici donc plus de cent recettes gourmandes faciles d'accès, où le produit est le roi de l'assiette. À vous de savourer les carottes cuites dans leur eau végétale, les véritables asperges à la flamande, la poularde César ou le fameux café liégeois...