Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Une terre, des hommes & des recettes

Sepul Rene
Publication date 03/12/2013
EAN: 9782507051600
Availability Available from publisher
L’Eau vive, Arabelle Meirlaen, la Grappe d’Or, l’Air du Temps, la Table de Maxime, l’Éveil des sens, le Château du Mylord, le Coq aux champs, le Cor de Chasse, lemonnier : dix chefs wallons qui ont gravi les échelons de la fine gastronomie belge pour... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherRENAISSANCE DU
Page Count254
Languagefr
AuthorSepul Rene
FormatBook
Product typeBook
Publication date03/12/2013
Weight850 g
Dimensions (thickness x width x height)2.10 x 17.50 x 24.50 cm
L’Eau vive, Arabelle Meirlaen, la Grappe d’Or, l’Air du Temps, la Table de Maxime, l’Éveil des sens, le Château du Mylord, le Coq aux champs, le Cor de Chasse, lemonnier : dix chefs wallons qui ont gravi les échelons de la fine gastronomie belge pour nous offrir ce qu’il y a de meilleur en termes de tradition et de renouveau culinaire. Tous unis au sein du même mouvement, Génération W, ces chefs ont à cœur de défendre la saisonnalité du produit, les circuits courts, les techniques qui font l’assiette étonnante, les fournisseurs qui les entourent et les jeunes qu’ils forment dans le même esprit. Au final, un ouvrage qui se lit comme on se promène, cueillant au passage autant de recettes audacieuses que de rencontres authentiques.