Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Des légumes et du goût

MARIE Josselin
Publication date 22/10/2025
EAN: 9782501198424
Availability Not yet published: 22/10/2025
Une cuisine qui allie plaisir de manger et préservation du vivantJosselin Marie, chef engagé en faveur d'une cuisine durable, révolutionne nos assiettes en donnant aux légumes la place centrale quitte à reléguer les protéines animales au rang de simp... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMARABOUT
Page Count292
Languagefr
AuthorMARIE Josselin
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date22/10/2025
Weight1122 g
Dimensions (thickness x width x height)2.80 x 19.70 x 26.10 cm
Un peu de viande, un peu de poisson & beaucoup beaucoup de légumes
Une cuisine qui allie plaisir de manger et préservation du vivantJosselin Marie, chef engagé en faveur d'une cuisine durable, révolutionne nos assiettes en donnant aux légumes la place centrale quitte à reléguer les protéines animales au rang de simple accompagnement !Il partage dans ce livre une centaine de recettes de tous les jours, construites autour des principaux légumes : tourte épinards et chèvre-frais, volaille de Noël, cordon-bleu d'aubergine, blanquette, nuggets végétaux, hachis parmentier de sanglier, barbecue végétal, far breton, financier à la rhubarbe, mousse de cassis... Désormais, vous ne manquerez plus d'idées pour cuisiner des recettes gourmandes, généreuses et fédératrices !