Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Le livre du Kamado

Kolen Hete
Publication date 26/03/2025
EAN: 9782501192880
Availability Available from publisher
DEVENEZ UN MAÎTRE DE LA CUISINE AU KAMADOOubliez les barbecues au gaz, au propane ou au charbon de bois. Saisir, fumer, griller, rôtir... les possibilités qu’offre le kamado sont sans commune mesure avec les barbecues que vous avez connus jusqu’à mai... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMARABOUT
Page Count168
Languagefr
AuthorKolen Hete
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date26/03/2025
Weight855 g
Dimensions (thickness x width x height)2.30 x 21.30 x 25.80 cm
Recettes & techniques pour maîtriser à la perfection votre kamado
DEVENEZ UN MAÎTRE DE LA CUISINE AU KAMADOOubliez les barbecues au gaz, au propane ou au charbon de bois. Saisir, fumer, griller, rôtir... les possibilités qu’offre le kamado sont sans commune mesure avec les barbecues que vous avez connus jusqu’à maintenant.Dans ce livre, Jeroen Hazebroek et Leonard Elenbaas, deux chefs spécialisés dans la cuisine et les grillades au kamado, vous enseignent les treize principales méthodes de cuisson et vous livrent leurs meilleures recettes.Griller un steak de boeuf et le quadriller, saisir une pièce d’agneau mariné, fumer un poisson, rôtir des légumes ou cuire une pizza... retrouvez des conseils simples et pratiques pour vous guider dans l’utilisation de votre kamado.