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J'apprends à cuisiner : Les recettes italiennes

Augé Séverine
Publication date 05/02/2025
EAN: 9782501192774
Availability Available from publisher
+ de 60 recettes illustrées étape par étape : spaghetti carbonara, cannelloni ricotta-épinards, parmigiana d’aubergines, tiramisu…1 boîte à outils pour apprendre facilement les premiers gestes de cuisine.Des pages variantes pour avoir toujours plus ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMARABOUT
Page Count160
Languagefr
AuthorAugé Séverine
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date05/02/2025
Weight652 g
Dimensions (thickness x width x height)1.90 x 19.90 x 24.80 cm
+ de 60 recettes illustrées étape par étape : spaghetti carbonara, cannelloni ricotta-épinards, parmigiana d’aubergines, tiramisu…1 boîte à outils pour apprendre facilement les premiers gestes de cuisine.Des pages variantes pour avoir toujours plus d’idées.Je regarde, je reproduis, je réussis !