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Le grand manuel de la cuisine chinoise

Souksisavanh Orathay, Javelle Pierre, Varoutsikos Yannis
Publication date 25/09/2024
EAN: 9782501188340
Availability Available from publisher
Toutes les bases et les techniques de la cuisine chinoise. Les techniques de base pour apprendre à préparer les nouilles, la pâte à ravioli translucide, les crevettes, les bouillons, à désosser une cuisse de poulet, à réaliser une pâte à bao...Les ... See full description
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Common books attribute
PublisherMARABOUT
Page Count288
Languagefr
AuthorSouksisavanh Orathay, Javelle Pierre, Varoutsikos Yannis
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date25/09/2024
Weight1855 g
Dimensions (thickness x width x height)3.40 x 24.20 x 31.80 cm
Toutes les bases et les techniques de la cuisine chinoise. Les techniques de base pour apprendre à préparer les nouilles, la pâte à ravioli translucide, les crevettes, les bouillons, à désosser une cuisse de poulet, à réaliser une pâte à bao...Les produits les plus couramment utilisés pour constituer son épicerie chinoise à la maison.Les recettes emblématiques : Ha Kao, Char Siu Bao, nouilles Biang Biang, riz sauté, délice du Bouddha, porc sauté aigre douce, poulet du mendiant, zongzi, gâteau de lune...Mais aussi des infos sur les ingrédients emblématiques, des pas à pas illustrés en photo pour comprendre tous les gestes et des conseils pratiques pour les réaliser comme un chef !Un ouvrage technique et complet pour tous les amateurs de cuisine chinoise.