Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Ma table libanaise

Rebeiz Carla
Publication date 02/10/2024
EAN: 9782501188319
Availability Available from publisher
Carla Rebeiz vous invite dans sa cuisine, qu’elle aime joyeuse, conviviale et généreuse. Une cuisine qui a le goût de son enfance à Beyrouth avec sa palette d’accents méditerranéens, mais qui se teinte de touches originales uniques, empruntées à tout... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMARABOUT
Page Count264
Languagefr
AuthorRebeiz Carla
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date02/10/2024
Weight1281 g
Dimensions (thickness x width x height)3.20 x 21.00 x 26.70 cm
Pour une cuisine joyeuse, simple & généreuse
Carla Rebeiz vous invite dans sa cuisine, qu’elle aime joyeuse, conviviale et généreuse. Une cuisine qui a le goût de son enfance à Beyrouth avec sa palette d’accents méditerranéens, mais qui se teinte de touches originales uniques, empruntées à toutes ces cuisines du monde découvertes au fil de son parcours.Ainsi le houmous se teinte de jaune, de vert ou de rose, la fatté aubergine s’associe au miso japonais tandis que le kebbe se marie à la purée Parmentieret que le zaatar s’invite dans la mousse au chocolat.Découvrez 100 recettes pour un voyage au cœur d’une cuisine libanaise moderne.Carla Rebeiz est la fondatrice de Eats Thyme, une adresse pimpante et populaire au cœur de Paris à la fois épicerie et restaurant dédiés à la cuisine libanaise.