Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Le grand manuel du boulanger

Landemaine Rodolphe, Cazor Anne, Varoutsikos Yannis, Lehman Joerg
Publication date 16/10/2024
EAN: 9782501188289
Availability Available from publisher
Comprendre, apprendre et maîtriser100 recettes de pure boulangerieLes gestes de base pour préparer son levain, pétrir et façonner sa pâte à pain, les recettes de base à décliner en pains, viennoiseries et gâteaux boulangers. Baguette tradition - Pai... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMARABOUT
Page Count288
Languagefr
AuthorLandemaine Rodolphe, Cazor Anne, Varoutsikos Yannis, Lehman Joerg
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date16/10/2024
Weight1846 g
Dimensions (thickness x width x height)3.20 x 24.00 x 31.60 cm
Comprendre, apprendre et maîtriser100 recettes de pure boulangerieLes gestes de base pour préparer son levain, pétrir et façonner sa pâte à pain, les recettes de base à décliner en pains, viennoiseries et gâteaux boulangers. Baguette tradition - Pain aux graines - Pain à la bière - Pain aux noix - Tourte de seigle - Pain de mie - Pain de campagne - Fougasse - Croissant - Chouquettes - Brioche feuilletée - Tropézienne - Paille framboise - Tarte fine aux pommes - Flan pâtissier ...Pour tous ceux qui rêvent de passer leur CAP de boulanger.