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Le grand manuel du cuisinier

Magnier Moreno Marianne, Cazor Anne, Javelle Pierre, Varoutsikos Yannis
Publication date 25/09/2024
EAN: 9782501188265
Availability Available from publisher
100 recettes de pure cuisineLes 40 recettes de base pour composer hors-d'œuvre, viandes rôties, ragoûts, nage, accompagnements, garnitures...Beurre blanc - Roux - Sauce hollandaise - Beurre maître d'hôtel - Duxelles de champignons - Pommes duchesse -... See full description
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Common books attribute
PublisherMARABOUT
Page Count288
Languagefr
AuthorMagnier Moreno Marianne, Cazor Anne, Javelle Pierre, Varoutsikos Yannis
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date25/09/2024
Weight1862 g
Dimensions (thickness x width x height)3.20 x 24.30 x 31.80 cm
100 recettes de pure cuisineLes 40 recettes de base pour composer hors-d'œuvre, viandes rôties, ragoûts, nage, accompagnements, garnitures...Beurre blanc - Roux - Sauce hollandaise - Beurre maître d'hôtel - Duxelles de champignons - Pommes duchesse - Bisque de crevettes - Vol-au-vent - Saumon confit - Lotte à l'américaine - Bœuf bourguignon - Canard laqué - Ballotine de poulet - Légumes glacés...Pour tous ceux qui rêvent de passer leur CAP de cuisine