Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

La fermentation c'est pas sorcier

Ono Misa
Publication date 09/10/2024
EAN: 9782501188210
Availability Available from publisher
Quelles sont les origines de la fermentation ? Le chocolat est-il un produit fermenté ? Connaissez-vous les étapes de fabrication du saké, alcool fermenté à base de riz ?Partez dans ce livre à la découverte de cette méthode ancestrale qu’est la ferme... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMARABOUT
Page Count204
Languagefr
AuthorOno Misa
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date09/10/2024
Weight798 g
Dimensions (thickness x width x height)2.30 x 19.00 x 24.30 cm
Quelles sont les origines de la fermentation ? Le chocolat est-il un produit fermenté ? Connaissez-vous les étapes de fabrication du saké, alcool fermenté à base de riz ?Partez dans ce livre à la découverte de cette méthode ancestrale qu’est la fermentation et découvrez ses applications à travers le monde, des pétillants pickles aux boissons fermentées. Apprenez également à réaliser vous-mêmes des recettes fermentées à la maison.