Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Recettes et récits

Gaudry François-Régis
Publication date 13/11/2024
EAN: 9782501183482
Availability Available from publisher
Ma carbonara rodée dans les meilleures trattorias romaines ; mon fameux cake au citron emprunté à Martine, une amie de ma mère ; le poulet à l’estragon transmis par la cheffe 3 étoiles Anne-Sophie Pic, qui la tient de sa maman Suzanne ; ma soupe au l... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMARABOUT
Page Count352
Languagefr
AuthorGaudry François-Régis
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date13/11/2024
Weight1542 g
Dimensions (thickness x width x height)4.20 x 18.40 x 24.80 cm
Les meilleures recettes sont celles qui se partagent
Ma carbonara rodée dans les meilleures trattorias romaines ; mon fameux cake au citron emprunté à Martine, une amie de ma mère ; le poulet à l’estragon transmis par la cheffe 3 étoiles Anne-Sophie Pic, qui la tient de sa maman Suzanne ; ma soupe au lait de coco rapportée de Bangkok ; la pissaladière picorée chez Dominique Le Stanc, le chef de la Merenda à Nice ; l’irrésistible crème caramel de mon enfance…J’ai rassemblé dans ce recueil mes 155 recettes ultimes ! Populaires ou bourgeoises, street food ou gastronomiques, mijotées ou sorties du placard, corses, italiennes, balkaniques, asiatiques… Elles se nourrissent de toutes les influences mais nourrissent la même ambition : être toutes délicieuses et inratables !Et comme les bonnes recettes sont aussi de belles histoires, je vous raconte les récits savoureux et les anecdotes croustillantes qui se cachent derrière chacune d’entre elles.Le chef 3 étoiles Michel Guérard avait bien raison quand il me disait : « les meilleures recettes sont celles qui se partagent » !