Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Tout ce que j'aurais voulu savoir avant de me lancer en pâtisserie

Guerna Marine, Les pâtisseries de Mama
Publication date 10/05/2023
EAN: 9782501177214
Availability Available from publisher
Pourquoi ma crème est trop liquide ? Pourquoi les pépites de chocolat tombent au fond de mon cake ? Pourquoi mes choux sont raplaplas ? Pourquoi mon glaçage est transparent ? Tant de questions face à ces préparations qui n’ont pas bonne mine… Marine... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMARABOUT
Page Count192
Languagefr
AuthorGuerna Marine, Les pâtisseries de Mama
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date10/05/2023
Weight906 g
Dimensions (thickness x width x height)2.20 x 20.00 x 27.80 cm
100 astuces, conseils et tournemains illustrés pour surmonter toutes les difficultés en pâtisserie
Pourquoi ma crème est trop liquide ? Pourquoi les pépites de chocolat tombent au fond de mon cake ? Pourquoi mes choux sont raplaplas ? Pourquoi mon glaçage est transparent ? Tant de questions face à ces préparations qui n’ont pas bonne mine… Marine Guerna, à la tête du compte @lespatisseriesdemama, vous donne tous ses conseils, astuces et techniques pour comprendre vos erreurs, vous aider à les rattraper et surtout réussir vos préparations la prochaine fois.En plus 40 recettes de la crème pâtissière, à l’entremets en passant par les madeleines, les macarons, le brownie, la brioche, les choux ou encore la galette des Rois pour devenir un as de la pâtisserie.