Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Tout ce que j'aurais voulu savoir avant de me lancer en pâtisserie

Guerna Marine, Les pâtisseries de Mama
Publication date 10/05/2023
EAN: 9782501177214
Availability Available from publisher
Pourquoi ma crème est trop liquide ? Pourquoi les pépites de chocolat tombent au fond de mon cake ? Pourquoi mes choux sont raplaplas ? Pourquoi mon glaçage est transparent ? Tant de questions face à ces préparations qui n’ont pas bonne mine… Marine... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMARABOUT
Page Count192
Languagefr
AuthorGuerna Marine, Les pâtisseries de Mama
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date10/05/2023
Weight906 g
Dimensions (thickness x width x height)2.20 x 20.00 x 27.80 cm
100 astuces, conseils et tournemains illustrés pour surmonter toutes les difficultés en pâtisserie
Pourquoi ma crème est trop liquide ? Pourquoi les pépites de chocolat tombent au fond de mon cake ? Pourquoi mes choux sont raplaplas ? Pourquoi mon glaçage est transparent ? Tant de questions face à ces préparations qui n’ont pas bonne mine… Marine Guerna, à la tête du compte @lespatisseriesdemama, vous donne tous ses conseils, astuces et techniques pour comprendre vos erreurs, vous aider à les rattraper et surtout réussir vos préparations la prochaine fois.En plus 40 recettes de la crème pâtissière, à l’entremets en passant par les madeleines, les macarons, le brownie, la brioche, les choux ou encore la galette des Rois pour devenir un as de la pâtisserie.