Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Ramens et autres nouilles

Masui Chihiro, ZHANG Margot, Tran Minh-Tâm
Publication date 25/01/2023
EAN: 9782501177122
Availability Available from publisher
Soba fraîches, ramen au miso, pho au boeuf, bo bun, mian dorées de Shanghaï… De l’encas au grand bol, du wok à la vapeur, sautées, en salade ou en sauce, retrouvez 100 recettes pour apprendre à préparer des nouilles comme si vous les mangiez sur ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMARABOUT
Page Count320
Languagefr
AuthorMasui Chihiro, ZHANG Margot, Tran Minh-Tâm
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date25/01/2023
Weight1236 g
Dimensions (thickness x width x height)3.00 x 20.20 x 26.80 cm
100 recettes pour cuisiner comme en Asie
Soba fraîches, ramen au miso, pho au boeuf, bo bun, mian dorées de Shanghaï… De l’encas au grand bol, du wok à la vapeur, sautées, en salade ou en sauce, retrouvez 100 recettes pour apprendre à préparer des nouilles comme si vous les mangiez sur un marché de rue en Asie !Les trois auteurs vous apportent les richesses culinaires de leurs pays respectifs,Chine, Japon et Vietnam, et s’inspirent du reste de l’Asie pour parfumer les recettes de ce livre de référence sur l’histoire, la culture et la cuisine de la nouille. Vous y trouverez également des pas-à-pas détaillés sur la confection des nouilles ou la préparation des différents bouillons, ainsi qu’un lexique pour vous guider dans le choix des bons ingrédients dans les épiceries asiatiques.