Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Algues

Desnoulez Julie, Saadi Sandrine
Publication date 01/06/2022
EAN: 9782501168632
Availability Out of Print
Wakamé, dulse, haricot de mer, laitue de mer, nori, kombu royal… Les algues sont de véritables bombes de protéines, vitamines et nutriments. Quelles sont leurs saveurs ? Comment les cuisiner ? Avec quoi les associer ? Découvrez dans ce livre ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMARABOUT
Page Count160
Languagefr
AuthorDesnoulez Julie, Saadi Sandrine
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date01/06/2022
Weight770 g
Dimensions (thickness x width x height)1.90 x 20.40 x 26.80 cm
60 recettes gourmandes et iodées pour faire le plein d'énergie
Wakamé, dulse, haricot de mer, laitue de mer, nori, kombu royal… Les algues sont de véritables bombes de protéines, vitamines et nutriments. Quelles sont leurs saveurs ? Comment les cuisiner ? Avec quoi les associer ? Découvrez dans ce livre toute la richesse de la cuisine aux algues.Pesto, falafels, croque-monsieur, lasagnes, nouilles sautées, ceviche, tarte salée, bowls, brownie, banana bread, tarte au citron…Les algues se déclinent à toutes les sauces et deviendront bientôt un incontournable de votre cuisine quotidienne.