Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Mes premiers pas en batch cooking

Black Keda
Publication date 19/01/2022
EAN: 9782501168526
Availability Out of Print
Qu’est-ce que c’est ?Cuisiner à l’avance les dîners de la semaine.À qui s’adresse ce livre ?À tous ceux qui veulent manger du fait maison aussi en semaine.Pour combien de personnes ?Les recettes sont données pour 4 personnes, à moduler ensuite f... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMARABOUT
Page Count192
Languagefr
AuthorBlack Keda
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date19/01/2022
Weight968 g
Dimensions (thickness x width x height)2.40 x 20.20 x 26.80 cm
Qu’est-ce que c’est ?Cuisiner à l’avance les dîners de la semaine.À qui s’adresse ce livre ?À tous ceux qui veulent manger du fait maison aussi en semaine.Pour combien de personnes ?Les recettes sont données pour 4 personnes, à moduler ensuite facilement.Comment ça marche ?Choisir la semaine qui vous plaît. Faire le point sur les courses à faire. Se mettre en cuisine le dimanche pour 1 heure ou 2 maximum. Stocker toutes les préparations et les ressortir chaque soir avec un minimum de cuisine à faire.Une idée sucrée en bonus à préparer chaque semaine, goûter ou dessert…Une cuisine astucieuse, gourmande et équilibrée pour toute la semaine.