Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Le livre du Kamado

Publication date 10/06/2020
EAN: 9782501148979
Availability Unavailable
Le mot « kamado » en japonais signifie « four ». Ce barbecue en céramique aux parois épaisses, né il y a plus de 3000 ans au Japon, apporte un arôme fumé unique et une texture extraordinaire aux aliments au cours de leur cuisson. C’est un outil q... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMARABOUT
Page Count168
LanguageNo language content
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date10/06/2020
Weight893 g
Dimensions (thickness x width x height)2.20 x 21.30 x 25.70 cm
Le mot « kamado » en japonais signifie « four ». Ce barbecue en céramique aux parois épaisses, né il y a plus de 3000 ans au Japon, apporte un arôme fumé unique et une texture extraordinaire aux aliments au cours de leur cuisson. C’est un outil qui fédère autour de lui et qui exige de prendre le temps de cuisiner pour transformer un simple plat basique en mets de qualité supérieure. Le Grand livre du kamado est le seul guide complet en version française, avec :30 recettes délicieuses, variées et simples à réaliser : magret de canard à l’orange et au thym, poisson fumé au bois, lasagnes de légumes, pizza Margherita, pain focaccia, tartes aux pommes et aux amandes…Toute l’histoire du kamadoLes techniques pour en maîtriser toutes les facettesLes cuissons et leurs saveurs Incontournable pour les débutants comme pour les confirmés !