Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Le grand manuel du chocolatier

Dupuis Mélanie
Publication date 02/10/2019
EAN: 9782501144940
Availability Out of Print
Tout ce qu’il faut savoir pour être expert en chocolat ! Comprendre, apprendre, réaliser : une approche pédagogique unique pour découvrir les grands classiques du chocolat dans un concept éditorial et graphique exclusif avec pour chaque recette :Un... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMARABOUT
Page Count288
Languagefr
AuthorDupuis Mélanie
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date02/10/2019
Weight2188 g
Dimensions (thickness x width x height)3.30 x 25.50 x 33.60 cm
Tout ce qu’il faut savoir pour être expert en chocolat ! Comprendre, apprendre, réaliser : une approche pédagogique unique pour découvrir les grands classiques du chocolat dans un concept éditorial et graphique exclusif avec pour chaque recette :Une infographie explicative soit de la composition, soit de la technique.Les ingrédients en photoDes étapes de réalisation en photoUne grande photo pleine page de la réalisation pour rêver-Retrouvez également :Des fiches techniques pour comprendre le produit : le cacao, et son parcours jusqu’à devenir chocolatDes recettes de base pour réussir vos recettes : le tempérage, le praliné, la ganache, le biscuit choco sans farine…Plus de 60 recettes au chocolat