Treatment in progress...
Close notification

A complete power breakdown on our premises...

is forcing us to close our warehouse and office all day this Monday November 24th. 
Our customer service can still read your emails.

Display notification

MOOK CMQCB N°10

Publication date 03/09/2025
EAN: 9782494907102
Availability Available from publisher
La fin de l'été, c'est ce moment magique où l'été flirte avec l'automne sur nos étals. Jean-François Mallet, l’auteur des livres Simplissime, nous propose une série de recettes inédites pour sublimer les produits de saison. Dans notre grande enquête,... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDU MEILLEUR
Page Count128
Languagefr
FormatPart-work (fascículo)
Product typeBook
Publication date03/09/2025
Weight364 g
Dimensions (thickness x width x height)0.90 x 20.50 x 25.60 cm
La fin de l'été, c'est ce moment magique où l'été flirte avec l'automne sur nos étals. Jean-François Mallet, l’auteur des livres Simplissime, nous propose une série de recettes inédites pour sublimer les produits de saison. Dans notre grande enquête, plongez dans l'univers de la pêche tricolore et découvrez toute la richesse et la diversité des poissons français. Sans être aussi connus que le saumon ou le cabillaud, ils n’en sont pourtant pas moins bons ! Saviez-vous qu'un soufflé au chocolat ou une salade niçoise pourraient influencer l'expression de nos gènes ? Certaines maladies pourraient même être évitées en changeant notre alimentation ? Voici des questions auxquelles l’épigénétique – et notre journaliste - tente d’apporter des réponses.Et pour nos fidèles lectrices et lecteurs, un petit bonus : la découverte d’un restaurant que nous n’avons jamais filmé, mais qui se classe parmi nos préférés.Bonne rentrée à tous !