Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

MOOK CMQCB N°8

Publication date 05/03/2025
EAN: 9782494907089
Availability Available from publisher
Achetons français, les 100 meilleures adresses ! Telle est la promesse de ce nouveau numéro de la Revue C’est meilleur quand c’est bon avec un grand dossier bourré d’informations et de bons plans. Saviez-vous qu’on produisait des cacahuètes en France... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDU MEILLEUR
Page Count128
Languagefr
FormatPart-work (fascículo)
Product typeBook
Publication date05/03/2025
Weight360 g
Dimensions (thickness x width x height)0.90 x 20.50 x 25.50 cm
Achetons français, les 100 meilleures adresses ! Telle est la promesse de ce nouveau numéro de la Revue C’est meilleur quand c’est bon avec un grand dossier bourré d’informations et de bons plans. Saviez-vous qu’on produisait des cacahuètes en France ? Que 80% de nos graines de moutarde viennent du Canada mais que de bons Gaulois se sont mis à en produire tout comme les cornichons qui bien souvent viennent d’Inde ? Chips, pâtes, riz, fruits, légumes, viandes, poissons, tous nos aliments y passent. Si on mange bien à la maison grâce à C’est meilleur quand c’est bon, on fait la grimace dans les hôpitaux. Pourtant bien manger est le premier des remèdes. Notre journaliste a poussé les portes des cantines des CHU. Et comme dans chaque numéro, des articles qui nous font réfléchir tout en nous divertissant : portrait d’un obèse qui se refuse à être gros, une description des incroyables festins dans les avions autrefois, des recettes régionales et le retour d’Erwan, le restaurateur préféré des Français.