Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

MOOK CMQCB N°8

Publication date 05/03/2025
EAN: 9782494907089
Availability Available from publisher
Achetons français, les 100 meilleures adresses ! Telle est la promesse de ce nouveau numéro de la Revue C’est meilleur quand c’est bon avec un grand dossier bourré d’informations et de bons plans. Saviez-vous qu’on produisait des cacahuètes en France... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDU MEILLEUR
Page Count128
Languagefr
FormatPart-work (fascículo)
Product typeBook
Publication date05/03/2025
Weight360 g
Dimensions (thickness x width x height)0.90 x 20.50 x 25.50 cm
Achetons français, les 100 meilleures adresses ! Telle est la promesse de ce nouveau numéro de la Revue C’est meilleur quand c’est bon avec un grand dossier bourré d’informations et de bons plans. Saviez-vous qu’on produisait des cacahuètes en France ? Que 80% de nos graines de moutarde viennent du Canada mais que de bons Gaulois se sont mis à en produire tout comme les cornichons qui bien souvent viennent d’Inde ? Chips, pâtes, riz, fruits, légumes, viandes, poissons, tous nos aliments y passent. Si on mange bien à la maison grâce à C’est meilleur quand c’est bon, on fait la grimace dans les hôpitaux. Pourtant bien manger est le premier des remèdes. Notre journaliste a poussé les portes des cantines des CHU. Et comme dans chaque numéro, des articles qui nous font réfléchir tout en nous divertissant : portrait d’un obèse qui se refuse à être gros, une description des incroyables festins dans les avions autrefois, des recettes régionales et le retour d’Erwan, le restaurateur préféré des Français.