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La vie comme nourriture

Theobald Christoph, ADÃO Francys Silvestrini
Publication date 29/06/2023
EAN: 9782494374096
Availability Available from publisher
Inspiré du geste chrétien de la fraction du pain, ce livre propose un parcours sapientiel autour d'une parabole contemporaine - la vie comme nourriture -, grâce à une approche esthético - littéraire des Écritures Saintes et à une exégèse gastronomiqu... See full description
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Common books attribute
PublisherJESUITES
Page Count38
LanguageNo language content
AuthorTheobald Christoph, ADÃO Francys Silvestrini
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date29/06/2023
Weight5 g
Dimensions (thickness x width x height)0.10 x 1.40 x 2.00 cm
Pour un discernement eucharistique de l’humain fragmenté
Inspiré du geste chrétien de la fraction du pain, ce livre propose un parcours sapientiel autour d'une parabole contemporaine - la vie comme nourriture -, grâce à une approche esthético - littéraire des Écritures Saintes et à une exégèse gastronomique de la culture brésilienne, géographiquement éloignée et curieusement liée à l'histoire de la cuisine française. Cet itinéraire amènera peu à peu le lecteur à un discernement existentiel entre la bonne fraction - qui donne vie et fait grandir la communion et la mauvaise fragmentation - qui apporte la mort et engendre la division. AUTEUR Francys Silvestrini Adão est prêtre jésuite, professeur de théologie à la Faculté jésuite de philosophie et de théologie (FAJE), au Brésil. I est, depuis 2021, docteur en théologie (diplômé du Centre Sèvres-Facultés Jésuites de Paris). Cet ouvrage reprend sa brillante thèse, dirigée par Christoph Theobald.