Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

KABOULYON

HESSABI SADIA
Publication date 06/09/2024
EAN: 9782492761515
Availability Available from publisher
« Je m’appelle Sadia, je suis née en Afghanistan. J’ai été adoptée bébé. A l’âge de 14 ans, j’ai quitté mon pays en guerre. Je suis devenue cheffe de cuisine franco-afghane, après avoir connu la violence indicible, le déracinement, la solitude… Voici... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMINDSET ED
Page Count-
Languagefr
AuthorHESSABI SADIA
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date06/09/2024
Weight210 g
Dimensions (thickness x width x height)0.00 x 13.30 x 20.30 cm
« Je m’appelle Sadia, je suis née en Afghanistan. J’ai été adoptée bébé. A l’âge de 14 ans, j’ai quitté mon pays en guerre. Je suis devenue cheffe de cuisine franco-afghane, après avoir connu la violence indicible, le déracinement, la solitude… Voici mon histoire. »Sadia Hessabi, heureuse maman de deux enfants, est d’origine afghane et vit en France depuis son adolescence. Après avoir travaillé quasiment 20 ans en psychiatrie, elle choisit la cuisine pour créer du lien social et tordre le cou aux préjugés. Elle crée alors son entreprise de traiteur KabouLyon qui mixe la cuisine de ses deux cultures, afghane et française.A travers sa cuisine, elle témoigne de son parcours. Sadia Hessabi intervient dans les écoles, les entreprises, les particuliers et participe aux différents événements qui ont du sens pour moi et l’humanité.