Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Donner du sens à l'assiette

Delubac Ghislaine
Publication date 07/06/2023
EAN: 9782492598128
Availability Available from publisher
Ghislaine Delubac nous fait découvrir des recettes végétariennes, souvent sans lait et sans gluten. C’est une cuisine saine au fil des saisons. Après « De la Nature à l’Assiette », Ghislaine dévoile dans ce deuxième livre son métier de naturopathe. E... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherAU PLURIEL
Page Count184
Languagefr
AuthorDelubac Ghislaine
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date07/06/2023
Weight538 g
Dimensions (thickness x width x height)1.40 x 22.00 x 18.00 cm
Quand et quoi manger ? 39 recettes végétarienne
Ghislaine Delubac nous fait découvrir des recettes végétariennes, souvent sans lait et sans gluten. C’est une cuisine saine au fil des saisons. Après « De la Nature à l’Assiette », Ghislaine dévoile dans ce deuxième livre son métier de naturopathe. Elle nous parle de notre alimentation d’homo modernus, de régimes, de digestion, du pain ou d’autres aliments qui interrogent. Elle nous donne les clés pour trouver ou retrouver notre équilibre et notre bien-être.