Treatment in progress...
Close notification

A complete power breakdown on our premises...

is forcing us to close our warehouse and office all day this Monday November 24th. 
Our customer service can still read your emails.

Display notification

JE CUISINE A LA BRETONNE

COLLECTIF
Publication date 01/11/2025
EAN: 9782492420245
Availability Available from publisher
De Nantes à Brest, de Saint-Malo à Quimper, découvrez à travers 100 recettesl'incroyable richesse de la gastronomie bretonne. Une cuisine simple etgénéreuse, basée sur des produits d'exception, comme seule la Bretagnepeut en offrir !Bien plus qu'une ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherNOUVELLE BLEUE
Page Count320
Languagefr
AuthorCOLLECTIF
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date01/11/2025
Weight1000 g
Dimensions (thickness x width x height)0.00 x 18.00 x 25.50 cm
100 recettes, des portraits, des archives, des reportages et des fiches pratiques;
De Nantes à Brest, de Saint-Malo à Quimper, découvrez à travers 100 recettesl'incroyable richesse de la gastronomie bretonne. Une cuisine simple etgénéreuse, basée sur des produits d'exception, comme seule la Bretagnepeut en offrir !Bien plus qu'une simple compilation de recettes, ce livre est aussi unhommage et une rencontre avec des producteurs passionnés, sans qui lacuisine bretonne ne serait pas ce qu'elle est aujourd'hui.Les points forts• 100 recettes facilement réalisables (entrées, plats, desserts)• Des reportages aux 4 coins de la Bretagne. Mais aussi des photosd’archives, des fiches pratiques…• Un ancrage territorial fort• Une cuisine à la fois moderne et traditionnelle, avec des recettesincontournables• Un livre-cadeau accessible : 29 € pour 320 pages.• Un ouvrage qui s’adresse à un public amateur de cuisine, de Bretagne et delivres originaux.