Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

CUISINE BRETONNE EN PAYS DE BROCELIANDE

SENAN LOIC, SENAN LOIC, DENIEUL BAPTISTE, BERTRAND ALICE
Publication date 06/06/2025
EAN: 9782492420214
Availability Available from publisher
Écrit au fil des mois, saison après saison, cet ouvrage n’est pas seulement un livre de cuisine bretonne, c’est aussi un hommage à une terre de traditions à laquelle le chef Baptiste Denieul est profondément attaché.À travers 36 recettes accessibles ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherNOUVELLE BLEUE
Page Count192
Languagefr
AuthorSENAN LOIC, SENAN LOIC, DENIEUL BAPTISTE, BERTRAND ALICE
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date06/06/2025
Weight1000 g
Dimensions (thickness x width x height)1.00 x 18.50 x 25.50 cm
LES 4 SAISONS DE BAPTISTE DENIEUL
Écrit au fil des mois, saison après saison, cet ouvrage n’est pas seulement un livre de cuisine bretonne, c’est aussi un hommage à une terre de traditions à laquelle le chef Baptiste Denieul est profondément attaché.À travers 36 recettes accessibles à tous, il nous emmène dans un voyage culinaire qui mêle simplicité et raffinement.Écrit et illustré par Loïc Sénan, mis en images par la photographe Alice Bertrand, Les 4 saisons de Baptiste Denieul sont aussi l’occasion de découvrir des producteurs passionnés et attachants, sans lesquels la gastronomie bretonne ne serait pas ce qu’elle est aujourd’hui.Étoilé à seulement 26 ans, Baptiste Denieul dirige aujourd’hui, avec son épouse Marion, la Maison Tiegezh (« famille » en breton) à Guer, dans le Morbihan.