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Je cuisine à la malouine

BOQUEN MANON, MARICS RODOLPHE
Publication date 05/06/2023
EAN: 9782492420108
Availability Available from publisher
Deux chefs du cru, Benjamin Joinville (restaurant la Ritournelle) et Baptiste Veissier-Turpin (restaurant Tandem) se sont prêtés au jeu pour réaliser 25 recettes emblématiques de Saint-Malo et du pays malouin. A travers ces plats préparés essentielle... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherNOUVELLE BLEUE
Page Count160
Languagefr
AuthorBOQUEN MANON, MARICS RODOLPHE
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date05/06/2023
Weight450 g
Dimensions (thickness x width x height)1.30 x 17.00 x 21.00 cm
25 recettes, portraits, archives, reportages...
Deux chefs du cru, Benjamin Joinville (restaurant la Ritournelle) et Baptiste Veissier-Turpin (restaurant Tandem) se sont prêtés au jeu pour réaliser 25 recettes emblématiques de Saint-Malo et du pays malouin. A travers ces plats préparés essentiellement à partir de produits locaux, ils nous emmènent à la rencontre de producteurs passionnés, éleveur, maraîcher, pêcheur de coquilles saint-jacques, ostréiculteur, cidrier, fromager qui grâce à leur travail quotidien continuent d'alimenter l'extraordinaire richesse de la cuisine malouine.