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Je cuisine à la rennaise

VAN GEEN Christine, LIETIN ELODIE, ALLIN Juliana
Publication date 15/11/2022
EAN: 9782492420078
Availability Available from publisher
Deux chefs du cru, Sibylle Sellam (restaurant Bercail) et Romain Joly (restaurant Origines) se sont prêtés au jeu pour réaliser 25 recettes emblématiques de Rennes et de sa région. Sur les traces de Simone Morand, défenseuse passionnée des traditions... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherNOUVELLE BLEUE
Page Count160
Languagefr
AuthorVAN GEEN Christine, LIETIN ELODIE, ALLIN Juliana
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date15/11/2022
Weight500 g
Dimensions (thickness x width x height)1.20 x 17.00 x 21.00 cm
25 recettes, portraits, archives, reportages...
Deux chefs du cru, Sibylle Sellam (restaurant Bercail) et Romain Joly (restaurant Origines) se sont prêtés au jeu pour réaliser 25 recettes emblématiques de Rennes et de sa région. Sur les traces de Simone Morand, défenseuse passionnée des traditions culinaires du pays gallo, ils ont réinterprété certains plats et créé de nouvelles recettes réalisées essentiellement à partir de produits locaux. Leurs assiettes sont à l’image de la cuisine rennaise d’aujourd’hui : libre, inspirée, ouverte sur le monde et fière de ses racines !Ajoutez-y une sélection d’archives, de bonnes adresses, de reportages chez les producteurs : cela donne JE CUISINE À LA RENNAISE, un livre indispensable pour apprendre à cuisiner de savoureuses recettes « made in Rohazon» !