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Je cuisine à la vannetaise

Liduena Manon, Riguidel Eugène, Lietin Elodie
Publication date 15/11/2022
EAN: 9782492420061
Availability Available from publisher
Trois chefs vannetais, Camille Stelleman et Marie Minier (restaurant Citron et Melon d’eau), Baptiste Fournier (restaurant l’Empreinte) se sont prêtés au jeu pour réaliser 25 recettes emblématiques de Vannes et de sa région. À travers ces plats prépa... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherNOUVELLE BLEUE
Page Count160
Languagefr
AuthorLiduena Manon, Riguidel Eugène, Lietin Elodie
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date15/11/2022
Weight500 g
Dimensions (thickness x width x height)1.20 x 1.70 x 2.10 cm
25 recettes, portraits, archives, reportages...
Trois chefs vannetais, Camille Stelleman et Marie Minier (restaurant Citron et Melon d’eau), Baptiste Fournier (restaurant l’Empreinte) se sont prêtés au jeu pour réaliser 25 recettes emblématiques de Vannes et de sa région. À travers ces plats préparés essentiellement à partir de produits locaux, ils nous emmènent à la rencontre de producteurs passionnés, éleveurs, maraichers, ostréiculteurs, brasseurs, qui grâce à leur travail quotidien font la véritable richesse de la cuisine vannetaise d’aujourd’hui.Ajoutez-y une sélection d’archives, de bonnes adresses, de brèves : cela donne JE CUISINE À LA VANNETAISE, un livre indispensable pour apprendre à cuisiner de savoureuses recettes “made in Gwened” !