Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Je cuisine à la brestoise

QUEFFELEC Yann, THEAUD Guénaëlle, COHEN Simon
Publication date 01/11/2021
EAN: 9782492420030
Availability Available from publisher
Martine Podeur et son fils Kévin Rannou, chefs du Crabe Marteau, restaurant emblématique de “la ville blanche”, se sont prêtés au jeu. Ils ont réalisé 25 recettes originales qui redessinent la carte gastronomique de Brest et du pays brestois. Ici se ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherNOUVELLE BLEUE
Page Count160
Languagefr
AuthorQUEFFELEC Yann, THEAUD Guénaëlle, COHEN Simon
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date01/11/2021
Weight480 g
Dimensions (thickness x width x height)1.50 x 17.00 x 23.00 cm
25 RECETTES, PORTRAITS, ARCHIVES, REPORTAGES...
Martine Podeur et son fils Kévin Rannou, chefs du Crabe Marteau, restaurant emblématique de “la ville blanche”, se sont prêtés au jeu. Ils ont réalisé 25 recettes originales qui redessinent la carte gastronomique de Brest et du pays brestois. Ici se dévoile une certaine philosophie de la cuisine, un art de vivre basé sur la simplicité, la convivialité, la qualité des produits locaux, le goût du terroir, l’ouverture au monde… Ajoutez-y une sélection d’archives, de bonnes adresses, de brèves, de portraits, de reportages chez les producteurs : cela donne JE CUISINE A LA BRESTOISE, un livre indispensable pour apprendre l’art et la manière de préparer de bons petits plats made in “Brest Même” !